石窯らしい。。
今日のお昼はピザ。モッツレラとアンチョビとバジルのトマトソース。もっちり嚙みごたえのある生地に粘るチーズ、トマトはクセのないフレッシュ感。そして、塩加減がとてもいいアンチョビ。。。これでもうちょっとチーズ載せてもらえると最高なんだけどなー。唐辛子を浸したオリーブオイルをたっぷりかけて食べました。。これもいける…。
今日のお昼はピザ。モッツレラとアンチョビとバジルのトマトソース。もっちり嚙みごたえのある生地に粘るチーズ、トマトはクセのないフレッシュ感。そして、塩加減がとてもいいアンチョビ。。。これでもうちょっとチーズ載せてもらえると最高なんだけどなー。唐辛子を浸したオリーブオイルをたっぷりかけて食べました。。これもいける…。